Корги, подаренный ростовчанке по просьбе Путина, дебютировал на выставке

20:46 26.12.2015 (обновлено: 20:47 26.12.2015) 385
Пес по кличке Гоша, которого посоветовал подарить ростовчанке Владимир Путин, впервые принял участие в выставке

Ростов-на-Дону, 26 декабря

Собака породы вельш-корги, которую Владимир Путин посоветовал подарить ростовчанке, получила высшие награды на выставке. Пес по кличке Гоша принял участие в собачьей выставке впервые.

Мультипородная выставка собак прошла в Ростове-на-Дону. Среди 370 питомцев оказался и вельш-корги по кличке Гоша, подаренный ростовчанке Елене Фадеевой мужем после просьбы президента России Владимира Путина. Выставка для собаки стала первой в жизни, - об этом сообщили Lifenews.

Жюри оценили Гошу высшими баллами, тем самым признав его полностью соответствующим своей породе. Хозяйке из Ростова вручили памятный диплом, а самого Гошу наградили медалью. 

Напомним, ростовчанка получила собаку в подарок от мужа после того, как ее подруга пожаловалась президенту во время "Прямой линии" на то, что муж не разрешает женщине заводить домашнего любимца. Президент Владимир Путин в прямом эфире попросил мужа ростовчанки подарить жене Елене собаку. Муж ростовчанки не смог отказать президенту и выполнил просьбу любимой женщины.

Вельш-корги — порода собак с большими ушами и короткими лапками, выведенная в Уэльсе. Данная порода собак - любимая порода королевы Елизаветы.

Новости партнеров: