Звездный проект в Петербурге: "Спасти северное сияние" собирает аншлаги

26.12.2015 20:15 692
Сегодня в Петербурге состоялся премьерный показ новогоднего шоу из цикла «Елка на воде» - «Спасти северное сияние»

Санкт-Петербург, 26 декабря Сегодня в Петербурге состоялся премьерный (для нашего города) показ новогоднего шоу из цикла, так называемой, «Елки на воде» - «Спасти северное сияние».
Необычный формат новогоднего представления, а все действие спектакля происходит непосредственно в чаше бассейна, прочно полюбился зрителю Северной столицы. Пятый год подряд в зимние каникулы Комплекс водных видов спорта «Невская волна» собирает неизменный аншлаг на шоу, представляемые трехкратной олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию Марией Киселевой. Ее проекты имеют не только федеральное значение, но и статус «Звездных проектов года». А постановка «Спасти северное сияние» - это плод совместных усилий Киселевой и Ольги Кужелы и она, без сомнения, как и предыдущие работы, относится к разряду уникальных и не имеющих аналогов в мире. 

елка на воде,спасти северное сияние
Специфическое место проведения, а ведь это самый настоящий бассейн, придает зимнему шоу особую привлекательность, хотя с первых минут зритель забывает о своем местонахождении, настолько органично сюжет вписан в антураж. Внимание рассеивается между прыгунами с вышки, синхронными танцами в воде и действием на импровизированной сцене. И между тем, такой разноплановый состав артистов безупречно разыгрывает целостный сюжет – пингвины совершают кругосветное путешествие в поисках украденных злодеями северного сияния, звезд и солнца.
Мир фантазии тонко переплетен с реальностью – в своем походе пингвины оказываются в разных странах, которые вполне узнаваемы даже маленькими зрителями. Египет, Китай, Россия, Заполярье – все они тонко подчеркнуты индивидуальным культурным содержимым. 

елка на воде,спасти северное сияние
Игра с тремя стихиями делает представление по-настоящему объемным и очень насыщенным. Действие, происходящее в воде, на земле и в воздухе, подкрепленное проекцией на вышку, оставляет зрителя в тонусе на протяжении всего спектакля. А уж представленный в этом шоу сюжет с флайбордом, однозначно, никого не оставил равнодушным. 
Органичное переплетение спорта, искусства и современных технологий – вот, пожалуй, секрет неизменного успеха «Елки на воде». И хоть сам сюжет рассчитан на детей, все шоу в целом привлекает зрителя абсолютно любого возраста, заставив вновь поверить в новогоднее волшебство. 

елка на воде,с новым годом,спасти северное сияние

Новости партнеров: