Накануне вечером неизвестные ограбили «Петроэлектросбыт»

26.12.2015 23:30 462
Двое мужчин в масках вынесли около 1,3 миллиона рублей, которые были приготовлены в «Петроэлектросбыте» для инкассации.
 Рабочее место сотрудницы службы 02

Санкт-Петербург, 27 декабря.

Накануне вечером около 20:08 в пункт приема платежей «Петроэлектросбыта», который расположен на улице Бабушкина в доме № 131, корпусе втором, вошли двое неизвестных в масках. На тот момент в помещении находились две женщины-кассира. 

Мужчины перепрыгнули через стеклянное ограждение, которое отделяет кассиров от посетителей, после чего один из них похитил со стола одного из кассиров пакет с выручкой, а второй пробежал в служебное помещение, предположительно преследуя второго кассира. Женщина успела выбежать из отделения и позвать на помощь, но грабителей уже и след простыл. Как сообщает агентство «Росбалт», мужчины похитили 1 миллион 228 тыс. 800 рублей наличности, приготовленных для инкассации. 

Стоит отметить, что уже в 20:15 на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны, но задержать грабителей «по горячим следам» не удалось.

Пресс-служба «Петроэлектросбыта» сообщила телеканалу «LifeNtws78» о том, что в вышеозначенном инциденте никто не пострадал. Сейчас правоохранительными органами Санкт-Петербурга ведется следствие по данному факту. 

Новости партнеров: