В Петербурге пожилая семейная пара скончалась от отравления алкоголем

27.12.2015 11:47 1081
В одной из квартир города обнаружены тела двух погибших, по предварительной версии, смерть наступила по причине отравления

Санкт-Петербург, 27 декабря.

Двое пожилых петербуржцев скончались в одной из квартир города, их тела обнаружили сотрудники полиции, прибывшие на вызов соседей утром в субботу, 26 числа. Имеется информация, что погибшие ранее состояли в браке.

Как сообщает Life78 со ссылкой на источники в правоохранительных органах, на месте происшествия полицейские обнаружили почти с десяток пустых бутылок, но что именно в них было налито ранее - неизвестно. Согласно предварительной информации, погибшая Анна находилась в гостях у бывшего мужа Владимира в одной из квартир на улице Зайцева, что в Кировском районе. На телах погибших не обнаружено следов смерти, которые могли бы возникнуть в результате какого-либо насилия, однако там же найдено множество бутылок от, предположительно, контрафактного алкоголя.

По факту обнаружения тел двух человек СК РФ проводит проверку. Тела пенсионеров отправлены на экспертизу, где специалистам предстоит подтвердить либо опровергнуть факт отравления продукцией сомнительного происхождения.

Новости партнеров: