На перекрестке Художников и Сиреневого бульвара сразу несколько ДТП, есть жертвы

17:22 27.12.2015 1246
На одном и том же месте произошло два ДТП за 40 минут. В каждом случае пострадали автомобили спецслужб.

Санкт-Петербург, 27 декабря.

Череда аварий произошла сегодня на пересечении проспекта Художников и Сиреневого бульвара. Два ДТП с интервалом в 40 минут, в каждом из которых приняли участие автомобили со спецсигналами.

Первая авария произошла около 15:20: пожарный автомобиль MAN двигался со включенной сиреной и проблесковыми маячками, однако его не пропустила "ГАЗель". В результате столкновения больше всего пострадало гражданское авто: у него сильно повреждена правая часть кабины, вывернуты колеса. Транспортное средство спасателей оказалось значительно крепче, у него слегка повредило бампер.

фото,дтп,авария,полиция,мчс,пожарные 

В скором времени на место происшествия прибыли сотрудники ДПС, которые зафиксировали ДТП. После оформления полицейские покинули перекресток, а участники аварии еще некоторое время остались на месте. Предположительно, ждали эвакуатор. Спустя 40 минут после столкновения, пока участники еще не разъехались, на этом же месте произошла еще одна авария, аналогичная первой.

Через вышеуказанный перекресток двигался полицейский автомобиль "УАЗ Патриот", которого тоже не заметил один из водителей. Удар пришелся в бок служебному авто, после чего тот перевернулся. 

фото,дтп,авария,полиция,мчс,пожарные

Как сообщил "НЕВСКИМ НОВОСТЯМ" свидетель обоих происшествий Денис, в результате этих аварий сильно травмировался только один человек из полицейского УАЗа. Прибывшим на место аварии медикам пришлось госпитализировать пострадавшего.

 Обстоятельства двух аварий сейчас устанавливаются.

Новости партнеров: