Огромная свалка мусора образовалась прямо во дворе жилого дома

19:02 27.12.2015 (обновлено: 19:02 27.12.2015) 223
В жилом квартале во Всеволожском районе мусор не вывозят с четверга

Санкт-Петербург, 27 декабря

В жилом квартале во Всеволожском районе жители выкидывают пакеты с мусором прямо во двор. На месте, где раньше стояли мусорные баки уже образовалась свалка внушительных размеров.

Услугу по вывозу мусора жильцы деревни Старая Всеволожского района оплачивают до сих пор, но мусор со двора многоэтажек не вывозили уже с четверга. ителям ничего не остается, как складировать пакеты с бытовыми отходами на месте, где раньше были мусорные баки, - об этом рассказали Lifenews.

Местные жители сообщили, что компания, которая перестала выполнять обязательства по вывозу мусора, так и не дала никаких разъяснений. 

-Наша управляющая компания не имеет договоров с организацией, которая вывозит мусор с данной мусорной площадки, хотя мы, все жильцы дома, все это оплачиваем в полном объеме по квитанции, - сказала одна из жительниц района.

Местных жителей возмущает еще и то. что рядом с огромной свалкой мусора находится детская площадка, а гора отходов привлекает крыс и бездомных собак.

Жильцы близлежащих домов продолжают писать заявления в прокуратуру, однако меры по устранению свалки местные власти так и не предприняли. 

Новости партнеров: