Чесночный соус инвалиду подарила к Новому году администрация

19:42 27.12.2015 628
Чесночный соус, кондиционер, пену для укладки и чай получил в подарок от администрации Адмиралтейского района лежачий инвалид

Санкт-Петербург, 27 декабря

Администрация Адмиралтейского района подарила инвалидам к 2016 году странные ненужные подарки: лежачий инвалид получил пенку для укладки, шампунь, чай...и чесночный соус. Подарки для инвалидов готовили на сумму в 500 рублей.

Содержимое подарка просто комично: кроме того, что все подаренные вещи никак не относятся к Новому году, они еще и совершенно бесполезны для лиц с ограниченными возможностями.

Петербурженка, мать лежачего инвалида Михаила пожаловалась журналистам Lifenews на то, что средства для ухода за волосами вряд ли понадобятся подростку или его матери, а майонезный соус и вовсе - не самый полезный продукт при и без того слабом здоровье.

- Мы были в шоке. Большое спасибо администрации, что не забывает нас, но ни в один год такого не было. Даже когда открытка просто была, было гораздо приятнее. В прошлом году подарили коробку конфет, тоже было очень приятно. Я понимаю, тяжелая ситуация в стране, нехватка денег, но лучше бы ничего не подарили, чем такой подарок, - рассказала мать инвалида.

Новости партнеров: