На Урале женщина устала заниматься лечением ребенка, поэтому решила его отравить

27.12.2015 21:10 1826
Женщина "лечила" своего маленького сына крысиным ядом

Санкт-Петербург, 27 декабря.

Скандальная новость разнеслась по все стране, после того как врачи обнаружили в крови 8-летнего мальчика крысиный яд.

Ребенок поступил в екатеринбургскую больницу в тяжелом состоянии. Как оказалось, серьезные проблемы со здоровьем у мальчика начались после того, как его мать самостоятельно назначила ему препарат, в котором присутствуют ядовитые вещества.

После получения страшных результатов анализов ребёнка врачи забили тревогу и обратились в полицию. Сотрудники незамедлительно начали разбирательство по этому вопросу и выдвинули версию, что женщина неумышленно нанесла серьезный вред здоровью своему сыну, однако вскоре, при проведении допроса, она созналась, что пошла на такие действия вполне осознанно. Причиной, по которой мать пыталась убить свое чадо, он назвала усталость от лечения ребенка.

"Первоначально мать лукавила полицейским, но затем под прессом неопровержимых улик дала признательные показания, сообщив, что, таким образом, она хотела убить свое чадо. Сама гражданка утверждает, что она устала заниматься лечением своих близких", - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Однако, несмотря на признание женщиной своей вины, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего, а также прорабатывают другие версии событий. В настоящий момент женщина содержится в изоляторе, а материалы дела направлены прокуратуру Екатеринбурга, где впоследствии первоначально предъявленную статью могут переквалифицировать в "покушение на убийство несовершеннолетнего".

Новости партнеров: