Воспитательница детского садика была изнасилована тремя мужчинами «азиатской» внешности в Красносельском районе

22:47 27.12.2015 727
Инцидент произошел минувшей ночью.

Санкт-Петербург, 27 декабря.

Вчера в районе 9 утра в КПП войсковой части, расположенной на Петергофском шоссе, обратилась 36-летняя жительница Санкт-Петербурга. Воспитательницей одного из детских садов города на Неве было заявлено, что ее подвергли групповому изнасилованию.

Женщина рассказала, что минувшей ночью она находилась в ночном клубе, который располагается в доме № 3 на Петергофском шоссе. Около 9 утра она покинула общественное заведение, после чего села в автомобиль «ВАЗ», где находились трое мужчин, с ее слов, «узбекской» национальности. Мужчины катались с женщиной по району и распивали вместе с ней спиртные напитки. 

Далее «узбеки», как сообщает АН «Оперативное прикрытие», отвезли ее в строительный вагончик, расположенный в ста метрах от дома № 88/2 по Петергофскому шоссе, где она вступила в половую связь с «новыми друзьями». Жительница Санкт-Петербурга отмечала, что мужчины совершали половое сношение с ней по очереди без применения насилия и в «естественной» форме. 

Служащие войсковой части смогли установить государственный номер автомобиля, на котором отсутствовал регион, ВАЗ-211340 зеленой окраски, предположительно принадлежащего «ночным друзьям» женщины. Оказалось, что под данное описание подходит только один автомобиль, который принадлежит 21-летнему жителю деревни Сяськелево, которая находится в Гатчинском районе. 

Новости партнеров: