Для российских военных в Сирии организовали новогодний концерт

11:25 28.12.2015 312
Представители правительства и звезды эстрады поздравили служащих с праздником.

В понедельник, 28 декабря, ИА ТАСС сообщает о прошедшем в Сирии новогоднем концерте для военнослужащих. На российской авиабазе Хмеймим в провинции Латакия выступили артисты, которых специально доставили в район боевых действий из Москвы.

Хедлайнером концерта была певица Зара. Она исполнила несколько своих песен и пожелала военным вернуться домой невредимыми. Кроме нее на сцену вышли другие танцевальные и песенные коллективы из России.

Поздравить военнослужащих с праздником приехали и представители власти. Главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев, замминистра обороны Николай Панков, а также, специальный гость – депутат Госдумы, а по совместительству, трехкратный чемпион Олимпийских игр по единоборствам Александр Карелин. В беседе с журналистами он отметил высокие способности армии, указал, что данное мероприятие в Сирии «поддержит боевой дух» военных.

На базе, несмотря на непрекращающиеся военные действия, собираются, как и во всем мире, отмечать новый год. Уже установлены две елки, специально привезенные из Москвы – одна маленькая, а вторая – 15 метров в высоту.

Новости партнеров: