Быстров оценил сумму ущерба, нанесенного злоумышленниками, ограбившими его дом

28.12.2015 20:03 208
Владимир Быстров, вернувшись из отпуска, составил полный список похищенного из его загородного дома в Мистолово

Санкт-Петербург, 28 декабря Владимир Быстров, вернувшись из отпуска, составил полный список похищенного из его загородного дома в Мистолово.

Как сообщает Life78, футболист, дом которого был ограблен 21 декабря, оценил ущерб, нанесенный грабителями. По предварительным данным, похищено имущества на сумму порядка пяти миллионов рублей. Большинство этой суммы составляет столовое серебро и наручные часы. Плюс к этому были украдены все трофеи именитого футболиста, полученные им за всю спортивную карьера, начиная с детского возраста. У Быстрова дома была организована мини-выставка его наград, они хранились в специальном застекленном шкафу,  все медали, включая завоеванную на Евро-2008, бесследно исчезли.

Самой странной пропажей является форма, в которой Быстров играл за дагестанский «Анжи». Воры не тронули форму «Зенита», «Краснодара» «Спартака» и сборной России, а именно комплект «Анжи» прихватили с собой.

Следствие в ходе опроса сторожа, видевшего нападавших, выяснило, что один из них является уроженцем Узбекистана – охранник идентифицировал его по говору.

Напомним, что 21 декабря в загородный дом Быстрова в поселке Мистолово с целью ограбления проникли восемь неизвестных, убив собаку и связав охранника. Сам футболист в это время находился в отпуске на Мальдивах.

Новости партнеров: