Представители Средней Азии совершили хищение 25 бутылок водки из магазина Санкт-Петербурга

22:54 28.12.2015 220
Инцидент произошел сегодня утром.

Санкт-Петербург, 28 декабря.

В промежуток между 08.00 и 08.40 путем свободного доступа из помещения разгрузки магазина, который расположен на Караваевской улице в доме № 24, неизвестными злоумышленниками было совершено тайное хищение 25 бутылок водки и продуктов питания на сумму порядка 11 тысяч рублей. 

По подозрению в совершении сего преступления были задержаны трое выходцев одной из стран Средней Азии персоналом данного магазина. Данных граждан, в возрасте от 21 до 34 лет, передали сотрудникам правоохранительных органов Невского района. Оказалось, что один из них является грузчиком этого магазина. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, на момент задержания все похищенное располагалось в автомобиле «Газель» посреди пустых картонных коробок. Товар изъяли и вернули обратно в магазин. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, которое предусмотрено частью 3 статьи 30 и частью 2 статьи 158 УК РФ (покушение на кражу). В отношении двух правонарушителей, которые были задержаны, была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении еще одного участника данного инцидента. 

Новости партнеров: