Сотрудники полиции Санкт-Петербурга пострадали при задержании подозреваемых

23:18 28.12.2015 150
Инцидент произошел сегодня в 00:10 около дома № 5 по Балканской площади.

фото,мигалки,полиция,мигалкаСанкт-Петербург, 28 декабря. 

Во время проверки документов двумя неизвестными мужчинами было оказано сопротивление представителям ППС полиции Фрунзенского района, в результате чего последним были нанесены телесные повреждения. 

Подозреваемых удалось задержать только после того, как один из полицейских произвел предупредительный выстрел из табельного оружия в воздух. После этого мужчин доставили в отдел полиции данного района города. Отмечается, что в результате применения табельного оружия никто не пострадал. Самим же сотрудникам ППС потребовалась медицинская помощь. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в отношении задержанных были составлены административные протоколы. Собранные материалы были переданы в следственные органы для того, чтобы ими было вынесено процессуальное решение по данному факту. Стоит отметить, что у мужчин было обнаружено, а позднее изъято: 11 дорогих часов, 182 цепочек, предположительно, выполненных из золота. Сейчас правоохранительные органы устанавливают принадлежность задержанных к совершению грабежей в Санкт-Петербурге. 

Новости партнеров: