Тимур и Амур могут стать героями социальной рекламы

15:42 29.12.2015 (обновлено: 15:43 29.12.2015) 323
Об этом россияне просят администрацию президента через платформу петиций

Санкт-Петербург, 29 декабря

На сайте Change.org размещена петиция в адрес администрации президента РФ Владимира Путина. Ее автор Олег Кожегудов просит сделать социальную рекламу о дружбы тигра Амура и козла Тимура.

«Было бы здорово использовать невероятную популярность Тимура и Амура в социальных целях, в целях популяризации доброты и человечности. Я предлагаю запустить социальную рекламу вроде той, где призывают не садиться за руль пьяным, не делать аборты, не оставлять непотушенные сигареты. В этой рекламе должны быть фотографии Тимура и Амура и надпись что-то вроде: «Оставайтесь человеком в любой ситуации». В наше жестокое время пропаганда добра очень необходима», - сообщает Кожегудов.

Отметим, дружба животных началась в конце ноября. Тигр вместо того, чтобы проявить свои инстинкты и съесть козла, с ним подружился. Этим поступком прониклись многие люди и сейчас животным посвящена не одна страница в социальных сетях. Более того, директор Приморского сафари-парка, в котором находятся Тимур и Амур заявлял, что что за их жизнью можно будет наблюдать через интернет. 

Новости партнеров: