Алексей Чалый сообщил о своей добровольной отставке с поста главы Заксобрания Севастополя

17:14 29.12.2015 (обновлено: 17:15 29.12.2015) 467
Глава законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку, предложив сделать губернатору Сергею Меняйло соответствующие выводы

Санкт-Петербург, 29 декабря Глава законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку, предложив сделать губернатору Сергею Меняйло соответствующие выводы. Об этом сообщает РИА Новости.

Добровольно уйти в отставку Алексей Чалый решил в связи с тем, что не может себе позволить оставаться на посту, так как за истекшие полтора года законодательная и исполнительная власть города не приблизилась к реализации концепции развития города, поддержанной населением.

Чалый после объявления о своем уходе предложил губернатору Севастополя сделать соответствующие выводы, видимо, намекая на свое предложение, озвученное весной этого года, в котором он предлагал, в случае неисполнения реализации программы развития Севастополя, одновременно освободить свои места себе и Сергею Меняйло.

Напомним, что Алексей Чалый стал провозглашенным мэром Севастополя в момент смены власти на Украине 24 февраля 2014 года без надлежащей процедуры выборов. Далее он добровольно отказался от этой должности, а на свое место протежировал Меняйло, ранее занимавшего пост заместителя командующего Черноморским флотом России.

Новости партнеров: