Владимир Пучков взял под личный контроль вопрос с зарплатами спасателей

29.12.2015 17:50 201
Глава МЧС России Владимир Пучков пообещал взять под личный контроль решение вопроса с массовыми задержками заработной платы пожарным.

Санкт-Петербург, 29 декабря. Глава МЧС России Владимир Пучков пообещал взять под личный контроль решение вопроса с массовыми задержками заработной платы пожарным. Информация была ране озвучена неофициальными источниками. Проблемы зарплат, а также прочие моменты, Пучков намерен обсудить с личным составом во время запланированных встреч. Об этом он сообщил сегодня в Пулково-2, во время передачи пожарно-спасательного вертолета Ка-32 ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Запланированы встречи с личным составом, мы еще раз обсудим с ними эти вопросы. Все это связано с вопросом повышения боеготовности и системы реагирования. Кроме того, в этом году мы приоритет уделили тем сотрудникам, которые выслужили положенный срок – обеспечение их жильем перед увольнением в запас и предоставление полного соцпакета – это очень важно для всех нас, потому что мы – Служба Спасения и должны в первую очередь уделять внимание людям», - прокомментировал Владимир Пучков.

На сегодня также запланировано торжественное открытие второй очереди строительства жилого дома для сотрудников и военнослужащих МЧС России. Ключи от новых квартир в Приморском районе получат 170 семей сотрудников и военнослужащих МЧС России.

Новости партнеров: