Виталий Милонов оказался в эпицентре гомофобного скандала

29.12.2015 18:38 222
Эпатажный депутат Заксобрания Санкт- Петербурга прямо во время прямого эфира на радио «Балтика» плеснул в лицо журналисту водой из стакана

Санкт-Петербург, 29 декабря Эпатажный депутат Заксобрания Санкт- Петербурга прямо во время прямого эфира на радио «Балтика» плеснул в лицо журналисту водой из стакана.

Как сообщает Рен ТВ, Милонов вел привычные уже многим речи о социальной опасности пропаганды гомосексуализма и высказал мнение о том, что каждого человека при приеме на работу необходимо проверять «на гомосексуальность». Некий журналист, оказавшийся свидетелем этого эфира, очень остро отреагировал на такие слова парламентария – ворвался в студию и воскликнул, что Милонов говорит «бред». Далее он поинтересовался у депутата, как он планирует проводить эту самую проверку и и проходил ли сам Милонов тест «на дебильность».

«Что за эфир?! Что за гомосеки?! Я вот здесь работаю, и что меня тут проверяли?! Вас проверяли на дебильность, ну что за дебильный эфир?» - журналист-стажер не сдерживал эмоций. В пылу страстей он швырнул в Милонова стопкой бумаг, на что депутат попытался охолонить зарвавшегося юношу, плеснув в него воды из стакана.

После завершения перепалки, ведущий извинился за своего коллегу, а стажера вывели из студии, заверив, что работать он здесь точно не будет.

Однако, само радио «Балтика» не упоминает о данном инциденте, а в комментариях под опубликованной видеозаписью сцены скандала с участием Милонова собралось много скептиков, говорящих о том, что видео – постановка.

 

Новости партнеров: