Незабываемое ледовое шоу "Малыш и Карлсон" на главной арене СК «Юбилейный»

29.12.2015 19:57 214
По уже сложившейся традиции в дни новогодних каникул в спортивном комплексе «Юбилейный» разворачивается необычайно яркое и праздничное шоу на льду
 шоу на льду

Санкт-Петербург, 29 декабря. По уже сложившейся традиции в дни новогодних каникул на главной арене спортивного комплекса «Юбилейный» разворачивается необычайно яркое и праздничное шоу на льду, под руководством заслуженного мастера спорта Ильи Авербуха. Все его предыдущие постановки проходили с оглушительным успехом и завоевывали сердца зрителей всех возрастов.

В этом году Илья Авербух при поддержке шоколадного производителя «Kinder» подготовил для петербуржцев музыкальный спектакль «Малыш и Карлсон». Добрая сказка на льду не стала исключением в его череде успешных работ.

В ледовой сказочной истории приняли участие олимпийские чемпионы. В роли упитанного мужчины в самом расцвете сил выступил многократный чемпион мира и Европы, а также Олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Карлсон в его исполнении получился очень харизматичным и красочным персонажем. Чего только стоит его появление на льду: Карлсон, который живет на крыше, в буквальном смысле прилетел к своим зрителям.

фото

Роль Малыша исполнила чемпионка мира в парном катании, знаменитая петербурженка Мария Петрова. Ее миниатюрный рост, всего 152 сантиметра, позволил ей с легкостью вжиться в образ восьмилетнего подростка.

фото

Ну и, пожалуй, самым колоритным персонажем стала несравненная Фрекен Бок, которой пришлось справляться со всеми уморительными проделками двух неразлучных друзей. На роль «домомучительницы» согласился обаятельный Алексей Тихонов.

фото

Эта звездная троица не раз заставляла зрителей смеяться над своими шутками и милыми пакостями. И, безусловно, публика не могла не оценить виртуозный прокат и захватывающие элементы в исполнении фигуристов.

Важной составляющей спектакля на льду стало великолепное световое сопровождение, которое в считанные секунды переносило зрителей в далекий волшебный мир. В этом еще и заслуга воздушных гимнастов, которые выполняли захватывающие трюки под куполом «Юбилейного».

фото,Малыш и Карлсон

Нельзя не отметить, что на протяжении всего спектакля, который длился около двух часов, зрители чувствовали себя вовлеченными в эту добрую историю. Карлсон и его компания очень часто взаимодействовали с залом и заставляли своими неожиданными сюрпризами юных зрителей визжать от восторга.

Поскольку действие шоу разворачивалось в преддверии Нового Года, то по традиции на льду появился Дед Мороз, который зажег елку и поздравил всех с наступающими праздниками.

фото,малыш и карлсон

Можно с уверенностью говорить о том, что музыкальную сказка «Малыш и Карлсон» по достоинству оценят как дети, так и взрослые. А праздничная нотка, которая отчетливо чувствуется во всем спектакле, надолго подарит зрителям улыбку и новогоднее настроение.

Новости партнеров: