Милонов планирует занять первое место в рейтинге гомофобов мира

30.12.2015 10:18 233
На данный момент депутат Петербургского ЗакСа уже находится в списке «девяти самых отвратительных гомофобов» английского журнала Pink News.

Санкт-Петербург, 30 декабря. На данный момент депутат Петербургского ЗакСа уже находится в списке «девяти самых отвратительных гомофобов» английского журнала Pink News.

Виталий Милонов, депутат ЗакСа Северной столицы, заявил о том, что будет стремиться занять первое место в мировом списке гомофобов 2016 года.

Об этом законотворец сообщил в эфире радиостанции «Радио Балтика». Раньше Милонов уже успел попасть в рейтинг английского издания Pink News в качестве одного из «девяти самых отвратительных гомофобов».

По словам депутата:

 «Я очень счастлив, что они дают мне такую высочайшую оценку. Я им благодарен. Я постараюсь, я обещаю журналу Pink News, что в следующем году постараюсь занять первую строчку в списке гомофобов мира».

Как заявил Милонов, граждане с нормальными традиционными ценностями лишены права голоса в западных странах:

 «Те, кто хочет разрушения наших семей, кто считает эту отвратительную жизнь нормой, те, кто хочет развращать наших детей считают, что любой человек, который имеет иную точку зрения, не должен существовать. Толерантность подразумевает согласие с их точкой зрения».

Журнал Pink News разместил вышеуказанный список в конце этого года. Милонов там назван архитектором антигейского закона, который был принят в 2013 году. Вместе с депутатом Северной столицы там оказался республиканец Тед Круз, кандидат на пост президента США и Роберт Мугабе, президентом Зимбабве.

Напомним, что вчера, 29 декабря, Виталий Милонов побывал в центре гомофобного скандала, когда депутат попытался успокоить журналиста на «Радио Балтика» и плеснул в него водой. Журналист-стажер был возмущен заявлением законотворца о том, что перед приемом на работу людей необходимо проверять на их сексуальную ориентацию.

Новости партнеров: