Трапеза двух приятелей в "Сабвее" закончилась отрубленными пальцами

30.12.2015 13:33 916
Двое петербуржцев встретились впервые за долгое время и моментально поссорились. Итог - отрубленные пальцы и удар ножом в сердце.

фото,фастфуд,еда,кафе,пончик,донатс,коктейльСанкт-Петербург, 30 декабря.

Два товарища долгое время не виделись и решили перед Новым годом встретиться в одном из заведений общепита. В результате встречи оба оказались в больнице с травмами, нехарактерными для посещения фаст-фуда.

Как сообщает "Фонтанка", два давних знакомых встретились в "Сабвее" на Невском 11/2, но вместо приятной беседы после долгого расставания, у них вышла ссора. Стремительно развернувшийся конфликт переместился из общественного заведения на улицу, где один из молодых людей достал нож и нанес своему оппоненту удар в область сердца, а потом потасовка пошла совсем не по плану. Оружие, которым был нанесен удар, захлопнулось в момент, когда 21-летний парень не был к этому готов. В итоге ему отрубило фаланги всех пальцев на руке.

После инцидента беспалый участник конфликта быстро отправился к себе домой на Миллионную улицу, куда приехали медики, вызванные соседями. Вместе с врачами парень вернулся в заведение общественного питания за своими пальцами, после чего направились в одну из больниц города. Как сообщает источник, медикам удалось восстановить лишь две фаланги из потерянных пяти.

Второй товарищ также был госпитализирован с полученным ножевым ранением, однако в другое медучреждение. Полиция, в свою очередь, возбудила уголовное дело в отношении одного из пострадавших.

Новости партнеров: