Подрывник из Петро-Славянки осужден на 17 лет колонии строгого режима

31.12.2015 07:01 93
В Северной столице озвучили приговор по делу о подрыве магазина в Петро-Славянке, который произошел в июле 2014 года.

Санкт-Петербург, 31 декабря. В Северной столице озвучили приговор по делу о подрыве магазина в Петро-Славянке, который произошел в июле 2014 года.

Ранее судимый Илья Кондратьев добавил еще одну судимость в свою «коллекцию». Он подозревается в убийстве, незаконном обороте и изготовлении оружия, умышленном уничтожении чужого имущества.

Инцидент произошел 29 июля 2014 года. Подвыпивший мужчина решил зайти в магазин. Там он купил пиво, качество которого его не удовлетворило. Из-за этого произошел конфликт с продавцом магазина. Дебошир не стал долго разговаривать, а просто достал пистолет и начал угрожать посетителям. В итоге он выстрелил в одного из них. Ранения погибшего были несовместимы с жизнью.

Однако этого преступнику оказалось мало. Он решил закинуть в магазин самодельные взрывные устройства в количестве 2 шт. Это было сделано с целью убийства продавца. Девушке повезло успеть выбежать из здания. Произошедшим взрывом, а в дальнейшем и пожаром, был нанесен ущерб владельцу магазина почти в  миллион рублей.

 

Новости партнеров: