Петербургский метрополитен в новогоднюю ночь будет продавать только жетоны

31.12.2015 11:37 248
Метрополитен напоминает о том, что в новогоднюю ночь в кассах можно будет купить только жетоны и только за наличный расчет.

Санкт-Петербург, 31 декабря.  Метрополитен Северной столицы напоминает гостям и жителям города о том, что в новогоднюю ночь в кассах можно будет купить только жетоны и только за наличный расчет.

Как сообщается на официальном портале ГУП «Петербургский метрополитен», 1 января, в пятницу, с 00:00 до 03:00 по московскому времени пассажиры смогут приобрести только жетоны. Оплата будет производиться только за наличный расчет. В указанные период времени планируется приостановить реализацию БСК и интернет-платежи.

Пройти через турникеты будет возможно либо по жетонам, либо по проездным документам, пополненным или приобретенным заранее.

Напомним, что метрополитен Северной столицы в новогоднюю и рождественскую ночи будет работать без ночного перерыва - в ночь с 31 декабря 2015 года на 1 января 2016 года и с 6 на 7 января 2016 года.

В данный временной интервал запланирована работа всех вестибюлей станций метрополитена.  Исключение составят: вестибюли станций «Спасская», «Площадь Александра Невского 2», «Технологический институт 1», «Достоевская», вестибюль 1 станции «Московская», вестибюль 2 станции «Ленинский проспект», вестибюль 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюль 2 станции «Площадь Ленина», вестибюль 2 станции «Невский проспект».

Новости партнеров: