Новогодний прорыв: сразу в нескольких районах города разлился кипяток

10:56 31.12.2015 163
Ночью в канун праздника прорвало трубы в разных концах города
Фото: "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург"

Санкт-Петербург, 31 декабря.

В ночь на сегодня Северную столицу затопило горячей водой с разных концов города. Сразу три крупных аварии произошли на пр.Культуры, Парнасе и "Приморской" соответственно.

Одними из первых при разливе пострадали автомобили возле домов 24 и 26 по проспекту Культуры. Горячая вода вытекла в заездном кармане, поэтому многие жители вышеуказанных домов вынуждены были проезжать через воду до 23:15, к этому времени последствия прорыва уже успели устранить.

Вслед за прорывом на проспекте Культуры лопнула и труба на Морской набережной, возле гостиницы "Прибалтийская". В этом месте клубы горячего пара окутали часть дороги, ухудшив дорожные условия в этом участке. К счастью, из-за происшествия никто не пострадал, однако произошло обрушение части асфальта и остались без отопления несколько соседних домов.

Последней за ночь не выдержал канализационный колодец возле дома 4 по улице Федора Абрамова. Как утверждают жители ближайших домов, подобного рода инцидент тут происходит не в первый раз. Воду из-за аварии не отключали, а все неполадки сотрудникам аварийных бригад удалось ликвидировать лишь к половине пятого утра.

Новости партнеров: