Ночью по городу пронеслась волна автопожаров

11:58 31.12.2015 226
В центральной части города, на юге и севере минувшей ночью сгорели автомобили

Санкт-Петербург, 31 декабря.

Последние сутки 2015 года в городе на Неве начались неудачно: помимо прорывов трубопровода, о которых "НЕВСКИЕ НОВОСТИ" сообщали ранее, сгорело еще и несколько автомобилей.

Обо всех трех возгораниях, несмотря на то, что они произошли в разных частях Северной столицы, пожарные узнали в пятом часу утра.

Около 04:40 спасатели Приморского района получили сообщение о горящей машине рядом с частными домами в конце Новоорловской улицы. На место происшествия, по данным МЧС, отправились 5 человек личного состава и одна спецмашина. Как рассказали очевидцы случившегося в социальных сетях, расчет добрался до горящей машины очень быстро, но спасти автомобиль не удалось - огонь уничтожил все, что могло гореть. На тушение пожарным потребовалось около 20 минут.

Приблизительно в это же время о горящем автомобиле известили и пожарных Фрунзенского района. С охраняемой парковки возле станции метро "Купчино" виднелся столб дыма, причиной появления которого было горящее транспортное средство.

Без горящих автомобилей не остался сегодня ночью и Центральный район города. На Свечном переулке, дом 6, сильно пострадал от огня Mitsubishi - у него полностью сгорела передняя часть.

Новости партнеров: