Путин и Медведев определились с местом празднования Нового года

15:19 31.12.2015 577
Президент России Владимир Путин проведет Новый год дома, а премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретит приход 2016-го года в Сочи.
Трассы горнолыжного комплекса Роза Хутор на отметке 1600 м. н.у.м.

Санкт-Петербург, 31 декабря. Президент России Владимир Путин проведет Новый год дома, а премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретит приход 2016-го года в Сочи.

«Встречать будет дома с родными и близкими традиционно», - сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Что касается крупных общественных мероприятий, на которых может появится Владимир Путин, то в числе запланированных их пока нет. Есть ряд рабочих встреч, которые президент осуществит в новогодние праздники.

Дмитрий Медведев новый год проведет в Сочи. Туда премьер-министр едет за снегом и ради спорта. «Поеду в Сочи. Куда же еще? Там хорошо. Снег выпал, температура приемлемая, сейчас ночью уже постоянный минус, то есть лыжный сезон можно открывать. Много снега. Люди вовсю катаются», - сказал Медведев. При этом он отметил дороговизну курорта: «Для наших курортов это хорошо, главное, чтобы их побольше было, и не все такие дорогие как Сочи».

Новости партнеров: