Турецкие хакеры взломали аккаунт в Instagram, принадлежащий министру связи России

03.01.2016 12:31 89
Турецкие хакеры взломали страницу в соцсети, которая принадлежала Николаю Никифорову - министру связи и массовых коммуникаций России.

Санкт-Петербург, 3 января.  Турецкие хакеры взломали страницу в соцсети, которая принадлежала Николаю Никифорову - министру связи и массовых коммуникаций России.

3 января, в ночь на воскресенье, компьютерные взломщики из Турции обошли системы защиты в Instagram и вскрыли аккаунт, принадлежавший министру связи и массовых коммуникаций РФ.

По информации INTERFAX.RU, хакеры разметили на вскрытой странице надпись о том, что Instagram был взломан программистами Bortecine Siber Tim из Турции.

Кроме этого, там же были помещены фотографии потерпевшего крушение военного самолета Су-24, сбитого истребителями Турции, турецких флагов и Кемаля Ататюрка - основателя Турецкой республики.

Напомним, что обострение отношений между двумя государствами началось после инцидента с Су-24. Бомбардировщик российских ВВС был сбит турецкими самолетами на сирийско-турецкой границе. Впоследствии Россия применила по отношению к Турции экономические санкции, куда вошли запрет на продажу путевок в Турцию, а также эмбарго на ввоз некоторых товаров.

Новости партнеров: