Из квартиры бизнесмена похитили 16 бутылок алкоголя

14:56 03.01.2016 (обновлено: 14:57 03.01.2016) 90
Помимо коллекции алкоголя, грабители унесли из квартиры более 1 млн рублей

Санкт-Петербург, 3 января

В Петербурге ограбили квартиру бизнесмена на Крестовском острове. Помимо денег, злоумышленники похитили 16 бутылок дорогостоящего алкоголя.

Владельцем ограбленной квартиры является петербургский бизнесмен, владелец фирмы, занимающейся вложением ценных бумаг. 

Квартиру 46-летнего предпринимателя в доме на Динамовской улице ограбили в период с 26 декабря по 1 января, во время его отсутствия в Петербурге. Неизвестный преступник выломал замок входной двери и проник внутрь, - об этом сообщили в АН "Оперативное Прикрытие".

Злоумышленник вынес из квартиры не только внушительную сумму денег в размере 1 млн 60 тыс. рублей, но и ювелирные изделия, женские меховые изделия – шуба, куртка и дубленка, четверо наручных часов, а также три бутылок виски, 9 бутылок коллекционного вина и 4 бутылки шампанского. Злоумышленник прихватил с собой даже игровую приставку «X-BOX».

Общий ущерб от ограбления оценили в 1 146 000 рублей, сообщили в полиции. Квартира охранной сигнализацией не оборудована. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

По данным налоговой службы, фирма, директором которой представился потерпевший, прекратила деятельность летом 2015 года «при преобразовании».

Новости партнеров: