Стали известны приметы "телефонного террориста" из-за которого накануне эвакуировали Московский вокзал

21:01 04.01.2016 490
В полиции изучили записи с камер наблюдения и установили внешность "подрывника"

Санкт-Петербург, 4 января.

Полиция города на Неве изучила видеозаписи с Московского вокзала, который якобы заминировали 3 января, и установила приметы человека, сообщившего ложную информацию.

Напомним, что в воскресенье вечером неизвестный сообщил в полицию об угрозе взрыва внутри здания Московского вокзала. В связи с этой информацией оттуда было эвакуировано около тысячи человек. После полуторачасовой проверки выяснилось, что вызов был ложным.

После этого правоохранительные органы начали проверку по данному делу и вскоре узнали, что звонок был сделан с таксофона в переходе между залами здания. Узнав эту информацию, сотрудники полиции взяли на изучение записи с видеокамер. И сегодня, как сообщает "Фонтанка", появилась ориентировка на телефонного террориста.

Согласно информации источника, возраст подозреваемого приблизительно равен 30-35 годам, у него короткие темные волосы, телосложение нормальное. В момент звонка на "подрывнике" была клетчатая рубашка, а также штаны, ботинки и пуховик темного цвета. Из особенностей отмечается нарушение походки - мужчина немного хромает на правую ногу. В данный момент фотографии подозреваемого переданы во все подразделения, проводится изучение отпечатков, снятых с телефона-автомата.

Новости партнеров: