Джазовый утренник: научная Баба-Яга, говорящий Снеговик, Ворон и много музыки

18:15 05.01.2016 (обновлено: 18:16 05.01.2016) 59
В филармонии джазовой музыки завтра в полдень начнется представление для детей «Чародейки, или Новогодний джаз в школе магии».

Санкт-Петербург, 5 января. В филармонии джазовой музыки завтра в полдень начнется представление для детей «Чародейки, или Новогодний джаз в школе магии».

Ребят ждет встреча с Дедушкой Морозом и Снегурочкой (как же в январе без них), с маленькой, научно подкованной и совершенно не злой Бабой-Ягой. Женщина из домика на курьих ножках пригласит детей на уроки веселой новогодней магии, основывающейся на законах физики, а также посодействует юным гостям в познавательных приключениях. Кроме того, юные зрители познакомятся с мудрым Вороном (вполне, кстати, сказочным), спасут талисман Дружбы и пообщаются с говорящим Снеговиком.

Сюжетную линию представления продолжит Ленинградский диксиленд под управлением з. а. России Олега Кувайцева. В исполнении джазменов (конечно же, тоже добрых волшебников) прозвучат популярные джазовые мелодии и новогодние песни, юные меломаны смогут потанцевать с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В программе «Чародеек» шоу химических фокусов, гигантские мыльные пузыри, визуальные спецэффекты, искрометный юмор, добро и много доброй красивой музыки.

Новости партнеров: