Рейс «Аэрофлота» из Москвы в Санкт-Петербург прибыл без багажа

06:04 06.01.2016 1145
Пассажиры рейса SU30, который осуществлялся авиакомпанией «Аэрофлот», вчера вечером не могли получить свой багаж в аэропорту «Пулково».

Санкт-Петербург, 6 января. 

Судя по данным с онлайн-табло аэропорта Санкт-Петербурга, самолет «Аэрофлота» сел в городе на Неве в 21:50.  Часть пассажиров сего авиалайнера не дождалась своего багажа на ленте выдачи, что послужило предлогом для их обращения к служащим аэропорта, которые находились на стойке утерянного багажа. 

Как сообщает интернет-газета «Фонтанка», которая ссылается на слова потерпевших, люди оставляли заявления на розыск и покидали «Пулково» налегке, так как их вещи каким-то образом не были загружены в самолет в аэропорту «Шереметьево». 

Собственно, представители аэропорта Санкт-Петербурга также подтвердили сей инцидент с багажом пассажиров рейса SU30 и заявили следующее по данному факту: «В данный момент, по состоянию на 23.45, багаж находится неизвестно где. Формально он не найден. Но это не значит, что он бесследно исчез. Скорее всего, его просто не успели дослать следующими самолетами или сообщить нам, что багаж обнаружен в Шереметьево».

У пассажиров рейса SU30 были взяты мобильные телефоны, и им пообещали как только, так сразу позвонить. Также выяснялись предпочтения потерпевших, которые были связаны с доставкой вещей им. В аэропорту Санкт-Петербурга предполагают, что информация по багажу появиться сегодня утром. 

 

 

 

 

Новости партнеров: