Вопросы парковки и нелегальная реклама - главные проблемы 2016 года

07.01.2016 17:45 96
Активисты движения "Красивый Петербург" подвели итоги года

Санкт-Петербург, 7 января

Вопросы парковки и нелегальная реклама - главные проблемы, волнующие петербуржцев. Эти и другие задачи будут решать в 2016 году активисты движения "Красивый Петербург".

Итоги 2015 года и планы на наступивший 2016 год обсуждали на праздничной встрече активистов. Кроме того, на открытой встрече были подведены итоги прошлого и поставлены задачи на этот год, а также отмечены достижения отдельных представителей движения - петербуржцев, благодаря неравнодушию которых многие городские проблемы были решены либо, как минимум, сдвинулись с мертвой точки.

- За минувший год петербуржцы выслали через сайт КрасивыйПетербург.рф и мобильное приложение «Красивый Мир» больше 35 000 обращений, дав старт решению огромного количества проблем городской среды. Нашу инициативу в этом году поддержали ещё несколько регионов России, запустив свои «красивые» движения, в том числе, появилась и «Красивая Ленобласть», - отметили в пресс-службе "Красивого города".

В 2015 году именно благодаря активистам «Красивого Петербурга» и неравнодушным петербуржцам удалось добиться побед в вопросах Большой Морской улицы. 

Новости партнеров: