«Игра престолов» вместе с Джоном Сноу возвращается на экран 24 апреля 2016 года

08.01.2016 13:36 400
Впервые эпизоды сезона не буду полностью ориентированы на книгу «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, который не сумел дописать новую книгу цикла.

Санкт-Петербург, 8 декабря. Увидеть продолжение сериала «Игра престолов» можно будет в апреле этого года. Первая серия шестого сезона сериала выйдет на экраны 24 апреля 2016-го года, сообщает в твиттере телеканал HBO. Раскрыт и сюжет фильма.

В шестом сезоне будет десять эпизодов. Впервые они не буду полностью ориентированы на книгу «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина, который не сумел дописать новую книгу цикла. Однако он ознакомил режиссера и сценариста фильма с основными сюжетными линиями книги. Просочилась, кстати, еще и информация о том, что впоследствии появятся седьмой и восьмой сезоны фильма «Игра престолов». В шестом сезоне будет уделено значительное внимание истории Вестероса. Вновь появится в истории Бран Старк, отсутствовавший весь пятый сезон. Также зрителей ждут многочисленные флэшбеки. Известной станет и судьба одного из любимых зрителями персонажа Джона Сноу.

Популярный по всему миру телесериал «Игра престолов» снят по мотивам романа Джорджа Мартина «Песнь льда и огня» и выходит на экраны с 2011-го года. Число нелегальных скачиваний сериала достигло к настоящему моменту рекордных 14,4 млн раз. Примечательно, что шестую книгу цикла «Ветры зимы» писатель еще не завершил. Ранее он уже комментировал ситуацию: «Вы хотели новостей - вы их узнаете. И вам они не понравятся. «Ветры Зимы» ещё не закончены. Поверьте, мне тяжело это писать, и я расстроен так же, как вы. HBO расстроены, издатели, переводчики и мои агенты тоже расстроены... Ещё многое нужно написать. Требуется ещё несколько месяцев - и это если работа хорошо пойдёт».

Новости партнеров: