Молодой террорист собственноручно казнил свою мать

08.01.2016 17:16 586
Участник группировки ИГ разделался с матерью из-за ее просьб выйти из рядов боевиков.

В пятницу, 8 января, на сайте Наблюдательного совета по правам человека в Сирии появилось сообщение о страшном убийстве, произошедшем в сирийском городе Эр-Ракка, считающемся столицей квазигосударства террористов. Один из боевиков радикальной группировки «Исламское государство»(запрещенная в РФ террористическая организация) публично казнил свою мать.

По имеющимся данным, 40-летняя женщина пыталась повлиять на своего сына и призывала его выйти из рядов ИГ, сбежать из оккупированного города. Молодой человек, которому на момент совершения убийства исполнилось 20 лет, доложил о поведении матери руководству экстремистской группировки.

По приказу начальников, женщину незамедлительно задержали и приказали сыну собственноручно казнить ее. Убийство произошло на городской площади рядом с почтовым отделением, где работала мать террориста.

Это далеко не первый случай расправы боевиков ИГ над отказывающимися разделять их идеологию. Месяц назад в другом сирийском городе исламисты казнили несколько подростков за отказ воевать на их стороне.

Новости партнеров: