Рядом с памятником под Петербургом нашли тело мужчины без головы и внутренностей

08.01.2016 19:11 439
Жертву жестокого убийства обнаружили в Кировском Районе Ленинградской области

Санкт-Петербург, 8 января.

В Ленинградской области, неподалеку от города Кировск, недавно обнаружили изуродованное тело неизвестного мужчины, погибшего при невыясненных обстоятельствах.

Как сообщает 47news, сам инцидент произошел в понедельник, 4 января. По информации источника, о страшной находке сотрудникам правоохранительных органов сообщил один из членов поискового отряда. Сообщивший сказал, что мужчина был найден в поле, неподалеку от мемориала "Синявинские высоты".

После получения сообщения на место выдвинулись сотрудники полиции, которые по прибытии в действительности обнаружили труп. Тело погибшего было сильно изуродовано - у него отсутствовала голова и были выпотрошены внутренние органы. Ввиду данных обстоятельств, выяснение личности погибшего вызвало ряд трудностей.

Отмечается, что из одежды на погибшем были только джинсы голубого цвета, серая кофта и один кроссовок. Возраст мужчины не установлен. В настоящее время изуродованное тело направлено в морг, а правоохранительные органы проводят проверку, устанавливаются подробности случившегося и личность погибшего.

 

Новости партнеров: