В результате ДТП в Санкт-Петербурге пострадал трехлетний ребенок

08.01.2016 21:40 936
Маршрутным автобусом, в котором находился мальчик, скорее всего был нарушен скоростной режим, из-за чего он влетел в бордюр.

Санкт-Петербург, 8 января. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло в Санкт-Петербурге. Пассажиры маршрутки, которые были опрошены представителями правоохранительных органов, отмечали, что водитель маршрутного автобуса № К-688 ехал с нарушением скоростного режима. В какой-то момент он не справился с управлением, что привело к столкновению транспортного средства с бордюром. 

В ДТП пострадали не только маленький ребенок, но и пассажирка с водителем маршрутного автобуса. Как сообщает телеканал «LifeNews78» со ссылкой на информацию, предоставленную ГИБДД по Санкт-Петербургу, мальчик получил травмы средней степени тяжести и был госпитализирован в больницу № 5. 

Сам автобус входит в автопарк компании «Питеравто» и следует по следующему маршруту: Витебский проспект - Московское шоссе - Ям-Ижора - Красный Бор - Никольское.

Отметим, что немногим ранее сей телеканал сообщал о том, что участником ДТП стал и легковой автомобиль, но данная информация не была подтверждена в ГИБДД. 

 

Новости партнеров: