Полицией Египта обезврежена бомба на месте нападения на отель в Хургаде

00:22 09.01.2016 395
Сейчас город блокирован египетской полицией.

Санкт-Петербург, 9 января. 

Силами безопасности Египта было обезврежено взрывное устройство на месте нападения на отель «Bella Vista» в туристическом городе Хургада, о чем сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на заявление МВД Египта.

Из данных полиции следует, что был ликвидирован и один нападавший, а другой получил ранения. В это же время МВД Египта заявляет о том, что в результате атаки неизвестных на отель в городе Хургада пострадало два гражданина Австрии и один подданный Швеции. Все туристы были госпитализированы в медицинское учреждение, а немногим позднее один из них был отпущен после того, как ему была оказана необходимая помощь. 

Из данных египетского министерства следует, что двое террористов совершили проникновение в отель через ресторан, который выходит на улицу. Отмечается, что они угрожали постояльцам отеля холодным оружием. В это же время представителями сил безопасности было оказано сопротивление нападавшим, результатом которого стало то, что террористы не смогли скрыться с места преступления. В результате перестрелки один из нападавших был ликвидирован, а второй получил ранения. Оказалось, что один из них был вооружен сигнальным пистолетом, а у другого было найдено холодное оружие. 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

Новости партнеров: