На КАД из-за аномальных морозов круглосуточно дежурят рабочие

12:02 09.01.2016 165
В ночь с пятницу на субботу на Кольцевой автодороге вышли на дежурство более 50 единиц специальной техники.

Санкт-Петербург, 9 января. В ночь с пятницу на субботу на Кольцевой автодороге вышли на дежурство более 50 единиц специальной техники.

Пока в Петербурге будут стоять сильные морозы, на КАД будут круглосуточно дежурить аварийные бригады. Об этом сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на пресс-службу дирекции по строительству транспортного обхода. По данным синоптиков, дополнительные аварийные службы понадобятся до 11 января.

— Организовано круглосуточное дежурство представителей подрядчиков до 11 января. Организованы аварийные бригады дорожных рабочих. На дежурство заступила дорожная техника в количестве 58 единиц, оснащённая оборудованием для распределения соли и противогололёдных реагентов, — пояснили на КАД "Радио Балтика".

Сейчас на трассе гололедица, поэтому в дирекции КАД посоветовали автомобилистам не превышать скорость, также необходимо соблюдать дистанцию и избегать резкого торможения.

Стоит отметить, что до 10 января на КАД изменен скоростной режим. В связи с погодными условиями допустимая скорость со 110 км/ч снизилась до 70 км/ч на всех участках дороги.

Новости партнеров: