Убитый одним ударом врача житель Белгорода изначально был в тяжелом состоянии

15:42 09.01.2016 78407
Избитый до смерти врачом одной из больниц Белгорода Евгений Вахтин обращался за помощью по поводу желудочного кровотечения

 

Санкт-Петербург, 9 января Избитый до смерти врачом одной из больниц Белгорода Евгений Вахтин обращался за помощью по поводу желудочного кровотечения.

Как сообщает Lifenews, ссылаясь на показания родственников погибшего, 29 декабря 56-летний мужчина был госпитализирован в больницу №2 города Белгорода с желудочным язвенным кровотечением. Данные о произошедшем дальше разнятся – по словам персонала, мужчина нагрубил медсестре, однако родственники утверждают, что погибший был спокойный и порядочный человек, избегавший конфликтов. И максимум что он мог сделать медсестре, пытавшейся поставить ему зонд, это неаккуратно отстранить ее по причине испытываемой боли.

По предварительной версии, медсестра пожаловалась на пациента, который был нетрезв, работающему на смене врачу, и тот решил наказать обидчика. Что произошло далее хорошо видно на кадрах, запечатленных видеокамерой. Врач, по всей видимости, обладающий навыками единоборств, заходит в приемный покой, где одним ударом кулака сбивает Вахтина с ног. Удар оказался роковым – мужчина от полученной травмы умер, несмотря на предпринятые реанимационные меры.

Следствие возбудило уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. Имя врача, совершившего преступление - Илья Зелетдинов, на данный момент есть информация, что он уволен из больницы.

Новости партнеров: