38-летняя петербурженка примет участие в конкурсе красоты «Миссис бабушка Вселенной»

09.01.2016 16:23 579
Финал конкурса пройдет в январе в Болгарии.

Санкт-Петербург, 9 января. Молодая бабушка из Санкт-Петербурга примет участие в международном конкурсе красоты «Миссис бабушка Вселенной». Бабушке Елизавете Родиной всего 38 лет. Условие участия в конкурсе – наличие внуков или возраст старше 45 лет.

Ранее Елизавета Родина получила титул первой красавицы-бабушки в России. «Наверное, я хотела бы показать всем бабушкам мира, что с этим статусом жизнь только начинается. Потому что для меня она заиграла красками, открыла двери в новый мир», - приводит слова Родиной телеканал «Звезда». Теперь молодой бабушке предстоит побороться за титул «Миссис бабушка Вселенной». Финал конкурса пройдет в январе в Болгарии. Бабушка намерена появиться в национальном костюме и петь народные песни. Участница рассчитывает победить, хотя на ее пути бабушки-бразильянки, известные и красотой, и ярким темпераментом.

В 2009 году россиянка уже выигрывала конкурс «Миссис бабушка Вселенной». Ей стала подполковник юстиции и бабушка пяти внуков Елена Тверитнева из Карачаево-Черкесии.

Новости партнеров: