Зародившийся в Петербурге "Свой человек" уже и в других городах

11.01.2016 11:25 158
В рамках рубрики - интервью с публичными людьми а также освещение знаковых событий, проходящих в городе.

Санкт-Петербург, 11 января. Проект «Свой человек» появился совсем недавно в Санкт-Петербурге, но уже заинтересовал публику и за пределами города. Основная концепция – это подача героя не банально и в дружественной атмосфере, мешая с юмором и оригинальными, а порой даже провокационными вопросами. В рамках рубрики можно наблюдать интервью с интересными личностями, чья жизнь и деятельность интересны широкой аудитории, а также освещение знаковых событий, проходящих в культурной столице (и не только).

Характер и концепция сюжета задается, прежде всего, авторами и ведущими рубрики - Жанной Лозоватор (сценарист, организатор модных мероприятий, модель, писатель) и Евгением Тютелевым (ведущий, шоумен, сценарист нескольких юмористических сериалов, сценарист телешоу, участник съемок «Камеди клаб»). НЕВСКИЕ НОВОСТИ взяли интервью у авторов нового интересного и уникального проекта для того, чтобы рассказать о людях, чьи материалы будут публиковаться на нашем сайте.

 

Расскажите о вашем проекте, и как зародилась идея его создания?

Евгений: Про идею лучше расскажет Жанна, поэтому я расскажу просто о проекте. Это великолепный проект, в котором встречается все, что есть в жизни.

Жанна: Отличная презентация. Видно, что Женя готовился (смеется). На самом деле, однажды поступило предложение сделать ряд видео-интервью с участием известных персон под определенный проект, и мы решили попробовать. В процессе мы внесли дополнения, исходя из своих взглядов и пожеланий, и провели несколько съемок. А далее, немного отклонившись от изначально намеченного пути, расширили формат и стали обособленной рубрикой. Подтолкнуло, прежде всего, то, что к нам и нашему продукту возник интерес со стороны публики и нас стали приглашать. Появилось название, логотип, сюжетная линия, и как-то пошло-поехало. Сейчас мы снимаем не только интервью, но и освещаем интересные, знаковые события. Хотя, полагаю, что финальная идея сюжета все еще в процессе дополнения.

 

Расскажите о вашем знакомстве с соавтором? Знаем, что ранее вы уже встречались в нескольких проектах, в частности, Евгений был героем фото-интервью.

Жанна: Я как-то выпивала на вечеринке…

Евгений: Да, именно так: как всегда я работал, а Жанна – отдыхала.

Жанна: …А после я куда-то пошла, а Женя оказался под ногами…Если серьезно, то познакомились на одной из вечеринок нашего города, начали общаться, потом вместе работать, пересекались на нескольких проектах. Женя действительно был одним из героев «фото-интервью», где я являюсь продюсером. Причем именно я и пригласила его участвовать, потому что мы были знакомы.

Евгений: А потом возникла вот эта идея, и получился вот такой результат.

Интересен ли ваш проект широкой публике и самим участникам?

Жанна: Ну, скорее, этот вопрос стоит адресовать самим участникам и зрителям.

Евгений: Затрудняюсь ответить на счет широкой публики, надеюсь, что да. Ну а самим участникам интересен. Во всяком случае, они нам об этом говорят. Хотя, возможно, они врут, а мы им верим.

Жанна: Могу сказать, что у нас есть предложения по съемкам, к нам обращаются, нами интересуются, из чего я делаю вывод, что проект все-таки привлекает внимание и в нем есть потребность.

Евгений: До канала «Россия» мы, правда, пока еще не добрались, потому, видимо, о совсем широкой публике говорить рано, но своя публика у нас точно есть.

 

Какие перспективы у проекта?

Евгений: Перспективы вполне заманчивые. У нас грандиозные планы. Так что смотрите и наслаждайтесь.

Жанна: Нам, несомненно, есть куда расти. Планируется еще больше интересных сюжетов и еще больше интересных участников.

 

«Свой человек» - это больше коммерческий проект или все-таки творческий?

Евгений: В первую очередь творческий, хотя прибыль он тоже приносит. Надеюсь, что в скором времени будет приносить еще больше.

Жанна: Конечно, идеально, когда все в совокупности – творческая реализация, приносящая достаток. А нам с Женей (и в этом мы сходимся) важна, прежде всего, самореализация. Но мы живем в социуме, и у нас есть ряд потребностей, для которых нужны материальные средства, потому одного творчества недостаточно.

Евгений: Мы и не скрываем, что зарабатываем этим, но это и не значит, что проект полностью коммерческий. Для меня он все-таки больше творческий.

Новости партнеров: