Медведь под Петербургом огрыз голову и половину тела мужчине, сбежавшему из психбольницы

17:09 11.01.2016 506
Обезображенное тело могло быть делом лап хищника, а не человека, как предполагалось ранее

Санкт-Петербург, 11 января.

Несколько дней назад стало известно об обезображенном трупе без головы и органов, которого нашли под Петербургом. Ранее версией гибели мужчины было жестокое убийство, однако теперь следователи склоняются к версии о диком медведе. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Как пишет издание, ссылаясь на представителей Следственного комитета, неподалеку от места обнаружения тела погибшего были найдены следы дикого животного, предположительно, медведя. На данный момент результаты экспертизы еще не готовы, однако такой вариант развития событий вполне имеет право на существование.

Напомним, что "НЕВСКИЕ НОВОСТИ" ранее информировали о страшной находке неподалеку от мемориала под Петербургом. Тогда сообщалось, что на погибшем имелась некоторая одежда, однако возраст и другая информация была еще неизвестна - тело отправили в морг для проведения ряда экспертиз.

На данный момент личность погибшего установлена, им был 31-летний местный житель. Отмечается, что его разыскивали медики, поскольку ранее он сбежал из психиатрической лечебницы.

Новости партнеров: