Снегопад принес в город пробки и аварии

10:56 12.01.2016 (обновлено: 10:57 12.01.2016) 357
Автомобильное движение в городе сильно затруднено. Сервис «Яндекс.Новости» делится данными о девятибалльных заторах на дорогах.
 Снежный затор на трассе

Санкт-Петербург, 12 января. Автомобильное движение в городе сильно затруднено. Сервис «Яндекс.Новости» делится данными о девятибалльных заторах на дорогах.

Кроме официальной статистики сервиса, информацию о ситуации в городе предоставляют пользователи социальных сетей, советуя друг другу быть аккуратнее на дорогах

"Снег валит уже часа полтора, а ни одна улица не чищена, да что там говорить об окраинах - Невский проспект завален снегом ", - пишет один из пользователей социальной сети.

Автомобилисты сетуют на плохую подготовку к снегоуборочным работам. Так, например, поступают жалобы на службы Василеостровского района: «Васька в снегу. Наблюдала, как снегоуборочная техника просто ездила по улице Кораблестроителей, не чистя и посыпая снег. Друг за другом».

Пробки не единственная проблема, которую породил обильный снегопад – снежные заносы стали причиной аварий. «Около метро "Бухарестская" в сторону центра - паровоз из трех машин. Кому-то утро недоброе», - заметил водитель. Также есть информация о столкновении троллейбуса и двух иномарок на проспекте Ветеранов у дома под номером 91. Еще одна авария зафиксирована на проспекте Народного Ополчения – там, у платформы «Дачное», машина врезалась в столб.

Вслед за снегопадом в Петербург пришло значительное потепление – сегодня днем синоптики ожидают температуру воздуха 8-10 градусов мороза.

Новости партнеров: