Художница разделась на морозе, чтобы поддержать животных

12.01.2016 14:23 243
Она встала на защиту животных, раздевшись до нижнего белья. Таким образом она хотела привлечь внимание к оставшимся без своего меха животным.

12 января, Санкт-Петербург. Прославившаяся своими эпатажными идеями и работами художница Ирина Романовская вновь устроила необычную акцию. На этот раз она встала на защиту животных, раздевшись до нижнего белья. Таким образом она хотела привлечь внимание к оставшимся без своего меха животным.

Художница считает, что люди должны носить вещи с искусственным мехом.

- Лучше ходить голым, чем носить меха из натурального меха, носите искусственный мех. Сегодня был самый холодный день в январе, я разделась в мороз, чтобы привлечь внимание к проблеме, рассказать максимальному количеству людей о судьбе животных .Отношение к животным показатель уровня развития общества, - считает Романовская. 

На видео, которое сняла сама художница, она в нижнем белье и короне, которую смастерила самостоятельно. 

Напомним, что Ирина вообще против того, чтобы животных как-то ограничивали, в том числе и в плане свободы. Поэтому она не признает зоопарков и клетки. 

"Это не нормально, когда ребенок с малых лет смотрит на живое существо в клетке и при этом радуется", - утверждает художница. 

Новости партнеров: