Александру Завьялову похоронили в Санкт-Петербурге

20:56 08.02.2016 1989
Состоялось прощание со звездой советского кинематографа

Санкт-Петербург, 8 февраля.

Заслуженную артистку России, Александру Семёновну Завьялову, похоронили в культурной столице. Такую информацию предоставил Союз кинематографистов Санкт-Петербурга.

Прощание с актрисой советского и российского театра и кино состоялось на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге. Организовала похороны дочь погибшей Татьяна, а часть финансовой составляющей церемонии взял на себя Союз кинематографистов, организация покрыла некоторые расходы на ритуальные услуги.

Также, как сообщает Вести.RU, в Союзе рассказали о том, что не считают появившуюся во многих СМИ информацию о тяжелом финансовом положении актрисы в последние годы верной. Опираясь на слова дочери погибшей, организация знала, что Александра Семёновна не нуждалась в какой-либо помощи.

Напомним, что трагическая смерть настигла звезду советского кино ночью 3 февраля. Согласно основной версии следствия, она скончалась за день до своего 80-летия от ножевого ранения, причиненного родным сыном, Петром Завьяловым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Новости партнеров: