Валютные заемщики сейчас протестуют в петербургском офисе «Абсолют Банка»

18:09 17.02.2016 548
Более 20 человек собрались в офисе на улице Марата. Акция протеста будет продолжаться до тех пор, пока с ними не пообщаются сотрудники банка.

Санкт-Петербург, 17 февраля. Более 20 человек собрались в офисе на улице Марата. Акция протеста будет продолжаться до тех пор, пока с ними не пообщаются сотрудники банка.

В помещении «Абсолют Банка» в Петербурге на улице Марата собралось более двух десятков валютных заемщиков.

Как сообщает «Радио Балтика», протестующие не разойдутся до тех пор, пока с ними не пообщаются представители кредитной организации. По словам собравшихся там людей, пока они получают только отписки, а руководство «Абсолют Банка» не стало формировать рабочую группу для рассмотрения их претензий.

По словам заемщиков:

 «Мы обратимся к президенту, чтобы нас уравняли в правах с крымскими заёмщиками, которым пересчитали долги по курсу 36 рублей за доллар. Все эти годы мы исправно платили, а теперь о нас вытерли ноги. Мы пришли сюда с едой, обоями, предметами домашнего быта, чтобы показать, что если нас выселят, мы придём жить сюда».

Гости банка даже устроили ужин в офисе. В меню были сушки, хлеб, лук, лапша быстрого приготовления и селедка.

Администрация «Абсолют банка» отметила, что организация подходит к каждому клиенту индивидуально и соблюдает все обязательства. Некоторое время спустя к зданию прибыли сотрудники полиции, которые переписали плакаты протестующих людей.

Новости партнеров: