Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лабиринт из книг появится в Петербурге

20:30 24.02.2016 162
Музей Анны Ахматовой планирует соорудить настоящий книжный лабиринт.

24 февраля, Санкт-Петербург. В петербургском Музее Анны Ахматовой появится необычная конструкция. На ее территории петербургские художники собираются соорудить книжный лабиринт. Главным материалом лабиринта действительно станут книги. Проект организует художник Александр Райхштейн. Для того чтобы воплотить в жизнь эту креативную идею активистам понадобится 10 тонн книг, поскольку объемы большие, организаторы призывают жителей и гостей города внести свой вклад в создание нетривиальной конструкции, и сдать материал для лабиринта.

Для этого необходимо принести книги в твердой обложке в выставочный отдел по адресу Литейный проспект, д. 53. Отметим, что если книг окажется много, то можно организовать их вывоз по телефону: 953-35-58 или 8 (921) 953-35-58.

Книжный Лабиринт  разместится в музее Ахматовой лишь на некоторое время. Однако организаторы уверяют, что после выставки все издания в целости и сохранности отправятся на буккроссинг, а если издание  окажется для кого-то нужным, то его немедленно отправят обратно владельцу.

Любой экземпляр можно зарезервировать в группе, куда постепенно будут выкладывать фото.

Новости партнеров: