Приезжий из Эстонии задушил себя в гостевой ванной в Ленобласти

07.03.2016 13:03 376
Женщина позвонила в полицию и сообщила, что нашла труп мужчины в своей ванной комнате

Санкт-Петербург, 7 марта

В Ленинградской области житель Эстонии приехал в гости к своей знакомой, но задушил себя в ее ванной комнате брючным ремнем.

В Кингисепском районе Ленинградской области житель Эстонии приехал в гости к своей подруге в Ленинградскую область и свел счеты с жизнью в гостевой ванной. Жительница дома №9 на Льнопрядильной улице в Ивангороде в районе 21 ч 6 марта позвонила в полицию и сообщила, что нашла труп мужчины в своей ванной комнате. Звонившая рассказала, что её друг, который живет в Эстонии, задушил себя ремнем от брюк.

На место происшествия выехали сотрудники полиции и врачи. Рядом с трупом в ванной комнате лежал брючный ремень, а на шее была зафиксированы следы удушения, - об этом сообщили в правоохранительных органах корреспондентам 47news.

Подруга погибшего рассказала, что он не первый год заезжал к ней в гости. Мужчина имел российское гражданство, но постоянно проживал в Эстонии. При этом, накануне предполагаемого самоубийства мужчина вел себя совершенно обычно и намерений уйти из жизни не выказывал.

В настоящий момент полиция проверяет возможные причины смерти и устанавливает мотивы. Подробности выясняются.

 

Новости партнеров: