Мужчины «южной» национальности ограбили и избили двух пьяных африканцев в центре Петербурге

07.03.2016 12:42 970
Неизвестные скрылись с места преступления на машине, зарегистрированной на судимого ранее гражданина Азербайджана.

Санкт-Петербург, 7 марта. Неизвестные скрылись с места преступления на машине, зарегистрированной на судимого ранее гражданина Азербайджана.

Нападение на двух граждан Анголы произошло в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Как информирует АН «Оперативное прикрытие», полиция получило сообщение об инциденте 6 марта 2016 года примерно в 7.00. Сотрудники правоохранительных органов выехали в Подъездный переулок к дому №17. Там они обнаружили двух граждан Анголы, 38-ми и 36-ти лет. Мужчинам предложили отправиться в Мариинскую больницу, но они отказались. Африканцы были нетрезвы. Размер ущерба и перечень украденных вещей устанавливается.

На иностранцев напали неизвестные «южной» национальности. Они были одеты в черное, на вид примерно 22-23 года. Преступники уехали с места происшествия на машине «Шевроле Ланос». Свидетели запомнили госномера транспортного средства.

Как выяснилось, автомобиль зарегистрирован на уроженца Азербайджана, 42-летнего мужчину, который был ранее осужден за кражу. Приехав на Моховую улицу, где был зарегистрирован владелец иномарки, полицейские установили, что он там сейчас не проживает.

Новости партнеров: