Мужчина выстрелил себе в висок из 100-летнего нагана

08.03.2016 10:56 295
Рядом с телом погибшего полицейские нашли целый склад оружия и боеприпасов

Санкт-Петербург, 8 марта

Странное самоубийство из раритетного "императорского" нагана совершил житель Ленобласти. Рядом с телом погибшего полицейские нашли целый склад оружия и боеприпасов.

Житель Ленинградской области выстрелил себе в висок из раритетного 100-летнего нагана, изготовленного в 1908 году на "Императорском Тульском заводе". Тело 46-летнего мужчины обнаружили в районе 10 ч утра 7 марта в его доме в Ладейном поле. Предположительно, мужчина сам выстрелил себе в висок из нагана. В жилище погибшего полиция также нашла внушительный склад оружия: найдены два травматических пистолета, сигнальный пистолет, карабин "Сайга", три боевые гранаты Ф-1 и одна учебная, - сообщают 47news.

Разрешение на хранение оружия истекло за 4 дня до смерти мужчины, а разрешение при этом было оформлено на родственницу погибшего. Двери в доме мужчины были открыты, внутри не было следов драки, борьбы и беспорядка.

Соседи рассказали полицейским, что последние несколько недель мужчина по невыясненным обстоятельствам начал выпивать, но находился в хорошем настроении и никогда не говорил о самоубийстве. Предсмертную записку житель Ладейного поля также не оставил.

По факту гибели мужчины ведется проверка.

 

Новости партнеров: