В Ботаническом саду Петербурга распустились орхидеи и подснежники

08.03.2016 10:53 722
На цветение орхидей, бегоний и подснежников можно посмотреть в Ботаническом саду Петербурга.

8 марта, Санкт-Петербург.  Наступает теплое время года, зима постепенно сдает позиции, а на смену ей приходит момент, когда оживает природа. Ботанический сад Северной столицы не исключение. Вслед за остальными цветами здесь распустились подснежники, азалии, магнолии, бегонии и орхидеи.

Как отмечает «Радио Балтика», на сегодняшний день число желающих полюбоваться цветами и зарядиться весенним настроением, растет ежедневно. На входе в сад ежедневно образуются огромные очереди. Как отметили работники Ботанического сада, самое большое количество посетителей приходится на временной отрезок с 14:00 до 17:00. Поэтому гостей с детьми просят приходить до или после этого времени. Отметим, что экскурсии можно приобретать также по электронным билетам, что гораздо удобнее. «На праздниках работает максимальный штат сотрудников. Увеличено число кассиров», - отмечают в Ботаническом саду.

Несколько недель назад здесь зацвели весенники, а значит можно говорить об официальном наступлении теплого времени года.

Новости партнеров: